Download Anime Sengoku Basara Subtitle Indonesia

Written By Risal Fajar Amiyardi on Thursday, July 24, 2014 | 7:47 PM

Heyyo, udah lama nih gak ngepos, akhir akhir ini males ngeblog -_-
Tapi kali ini mimin  balik lagi, bawa postingan baru, nih buat penggemar Sengoku Basara, yang mau download Animenya..

Download Anime Sengoku Basara Subtitle Indonesia

Ini Merupakan Sengoku Basara Series Season 1, di mana awal cerita dimulai. Musuh utama pada season ini adalah Oda Nobunaga, yang merupakan raja iblis ke enam. Sedangkan tokoh utamanya adalah Sanada Yukimura dan Naga Mata Satu alias Date Masamune. Nah, uniknya adalah, kedua tokoh utama saling bermusuhan, padahal musuh mereka sama, yaitu Oda Nobunaga, di sinilah keseruan terjadi, untuk lebih jelasnya, liat sendiri deh..

Link Download Sengoku Basara Subtitle Indonesia 1 - 12 (END)

Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12 (END)

Nah itu dah semua episode nya untuk Basara Season 1. Lain kali Re-techs akan share yang season 2.
Bye !!
Blog, Updated at: 7:47 PM

1 comments:

Kalo COPAS sertakan sumber dengan link aktif !
Peraturan Berkomentar
- Bahasa sopan dan cinta damai
- Dilarang nyepam
- Link Hidup Akan Otomatis Mati