Download Game Maker 8.1 Pro Terbaru Full Version

Written By Risal Fajar Amiyardi on Sunday, April 27, 2014 | 9:19 AM

Re-techs - Kali ini saya akan posting tentang software untuk membuat game, tidak perlu keahlian seperti programmer untuk menggunakan Software ini, pemula pun bisa membuat game. Bisa dibilang software ini dapat digunakan semua kalangan baik pemula maupun master. Software ini bernama Game Maker 8.1. didalam software ini sobat dapat membuat berbagai macam game seperti fighting, arcade, shooting, action, bahkan 3D sekalipun. Software ini gratis dan opensource.

Screenshot :
Download Game Maker 8.1 Pro Terbaru Full Version

Software ini bisa digunakan untuk semua Windows dan Linux
Langsung saja download di bawah :
Download Game Maker 8.1 (Mediafire | 24MB) Tested : Windows 8.1 Pro 64 Bit

Sekian software dari Re-techs, silahkan klik Google+1 nya supaya Blog ini bisa nambah software lagi..

Blog, Updated at: 9:19 AM

16 comments:

  1. Thanks masbro. sapa tau jadi pembuat game yang handal...hehe
    sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks juga mas bro, semoga cita cita sampeyan tercapai..
      hehe

      Delete
    2. awesome list of games love your blog
      On our site you can download free games, Download Top games for PC at no cost
      All games listed below are absolutely free for download

      1. Top Car Racing Games

      2. Motorcycle Racing Games

      3. Best Games for girls

      4. dress up games for girls

      5. Free games download

      6. football games today

      7. crazy monkey games

      8. American girl games free

      9. cricket games

      10. free shooting games download

      11. download action games








































      .....

      Delete
  2. makasih gan :) saya download di blog ini aja...

    ReplyDelete
  3. gan, software nya mudah di gunain ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang jelas lebih simple dari software pembuat game lainnya gan

      Delete
    2. oke dah, so simple. thanks gan softwarenya

      Delete
  4. Share cara buat gamenya juga dong :D

    ReplyDelete
  5. password upgrade.zip apa gan?

    ReplyDelete
  6. anjay Ini Mah Lite Bukan Pro Anjay

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini pro,bukan lite,lu aja yang gak bisa pakenya

      Delete

Kalo COPAS sertakan sumber dengan link aktif !
Peraturan Berkomentar
- Bahasa sopan dan cinta damai
- Dilarang nyepam
- Link Hidup Akan Otomatis Mati