Crack SMADAV, Perlukah ?

Written By Risal Fajar Amiyardi on Saturday, February 21, 2015 | 10:24 AM

Hello kawan, udah 2 bulan lebih blog Re-techs vakum, semenjak semangat ngeblog berkurang dan admin juga tambah sibuk.

Crack SMADAV, Perlukah ?
Yah langsung saja ke topik pembahasan utamanya, perlukah kita mengcrack Smadav ? Karena biasanya memang kita mencari cracknya di Google dengan berbagai keyword, seperti :
Download Smadav Full + Crack
Download Smadav Terbaru & Serial Number
Download Smadav Pro Terbaru
nah begitulah, admin dulu juga suka seperti itu, hehe. Namun seiring berjalannya waktu, kini kita tidak perlu melakukannya lagi, karena pihak Smadav telah membuat fitur Smadav Pro dapat digunakan dalam Smadav Free, terutama fitur Smad-Turbo yang membuat Scan lebih cepat.

Crack SMADAV, Perlukah ?
Fitur Smadav Pro dapat digunakan pada Smadav Free
Nah begitulah, jadi kesimpulannya, "Kita tidak perlu mengcrack Smadav karena fitur Smadav Pro sudah ada di Smadav Free", selain untuk menghindari blacklist, mengcrack Smadav juga bikin gak varokah.

silahkan yang mau download Smadav download langsung ke situs resminya di Smadav.net

sekian artikel dari admin Risal Fajar, semoga bermanfaat.

Blog, Updated at: 10:24 AM

0 comments:

Post a Comment

Kalo COPAS sertakan sumber dengan link aktif !
Peraturan Berkomentar
- Bahasa sopan dan cinta damai
- Dilarang nyepam
- Link Hidup Akan Otomatis Mati