Udah Bosen Kena SPAM di FB ? Mari Kita Berantas Sama-Sama !!

Written By Risal Fajar Amiyardi on Tuesday, March 18, 2014 | 8:55 AM

Akhir-akhir ini telah banyak SPAM yang merebak di FB, contoh nya Auto Tag, salah satu trik dari Hacker yang merugikan teman fb dari korban. Jadi, jika si korban mengikuti perintah dari si Hacker, maka secara otomatis fb korban akan nge-tag semua temannya, dan ini terjadi secara berantai.

Berantas SPAMMER Facebook

Dan bagi kita nih, yang jadi temen facebook si korban, akan ditag oleh korban dan akan muncul banyak pemberitahuan di facebook kita. Oleh karena itu, kita harus Berantas SPAMMER Facebook.

Berantas SPAMMER Facebook

CARA BERANTAS SPAMMER FACEBOOK

1. Pada status yang dibuat si hacker, cari tanda panah ke bawah yang ada di pojok kanan atas status
2. Klik "Ini SPAM"
Berantas SPAMMER Facebook
3. Klik pada "Kiriman Spam"
4. Klik Lanjutkan

Bila ada banyak pengguna facebook yang melakukannya, ada kemungkinan Spammer di Facebook dapat dibasmi.

Oke sekian postingan Re-techs tentang "Cara Memberantas Spammer Facebook"
Jangan Lupa kasih +Google+1 nya ya biar +Blogger saya bisa tambah bermanfaat bagi kalian :)



Blog, Updated at: 8:55 AM

2 comments:

  1. haahha bener gan bikin pemberitahuan di fb kita penuh gara-gara SPAm tersebut

    ReplyDelete

Kalo COPAS sertakan sumber dengan link aktif !
Peraturan Berkomentar
- Bahasa sopan dan cinta damai
- Dilarang nyepam
- Link Hidup Akan Otomatis Mati