Cara Mengatasi Edit HTML Error Pada Blogger

Written By Risal Fajar Amiyardi on Tuesday, March 25, 2014 | 8:09 PM

Yow man, kali ini Carapalingbaru.com atau Re-techs akan menjelaskan tentang "Cara Mengatasi Edit HTML Error Pada Blogger"
Sekitar 30 menit yang lalu Blog ini mengalami gangguan, saat saya klik template lalu edit HTML muncul pesan kayak gini :

Cara Mengatasi Edit HTML Error Pada Blogger

Ternyata setelah bertanya di forum blogger solusinya cuma satu :
Hapus Widget Pengikut

Udah itu aja gan, gampang kan ??
Blog, Updated at: 8:09 PM

13 comments:

  1. Terimakasih atas infonya! :D kebanyakan bloggers sering mengalami hal ini gan.. sangat bermanfaat nih buat bloggers yang lainnya.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama gan, ane juga diajarin sama seorang blogger juga ^-^

      Delete
  2. ane semalem kena begituan tuh, pas ane hapus widget follower dan akhirnya selesai deh :)

    http://primonymous.blogspot.com/2014/03/download-assassins-creed-IV-black-flag-full-version.html

    ReplyDelete
  3. kalo yang spt ini : bX-iijsrx ... apanya ya? trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua kode artinya sama gan, cuman beda orangnya beda juga kodenya

      Delete
  4. ane juga sering seperti itu,, thanks gann udah si share solusinya....

    koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. makasih gan infonya, ane kena masalah waqktu mau edit html :

    Maaf, tetapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda.
    Bila melaporkan kesalahan ini kepada Dukungan Blogger atau di Grup Bantuan Blogger, harap: Uraikan apa yang Anda lakukan ketika menemui kesalahan ini. Berikan kode kesalahan berikut. bX-h7r2v

    Setelah baca cara ini, hapus widget pengikut ... langsung bisa.
    Gampang sekali .... hehehe.

    Makasih, sukses untuk anda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama gan :)
      yah saya awalnya juga takut sih, ternyata solusinya sesimpel itu :D

      Delete

Kalo COPAS sertakan sumber dengan link aktif !
Peraturan Berkomentar
- Bahasa sopan dan cinta damai
- Dilarang nyepam
- Link Hidup Akan Otomatis Mati